Лечение рака мозга,рак легких,рак желудка, груди,лечение Флараксином, Калуга, объявление Лечение рака мозга,рак легких,рак желудка, груди,лечение Флараксином, Калуга, Медицинские и ветеринарные услуги на ВсеСделки - доска объявлений Калуга - 190065

Категории

Реклама



Объявление

Лечение рака мозга, рак легких, рак желудка, груди, лечение Флараксином - Медицинские и ветеринарные услуги

Назад к списку  Распечатать  
Предложения фирм: Медицинские и ветеринарные услуги, Россия, Калуга
Код: 190065 Создано: 15-12-2018 11:37

Цена: 540 EUR €


Сегодня, когда, наверное, почти каждый второй мошенник выдает себя за целителя, когда заметно подорвано доверие к печатному слову, поверить во Флараксин действительно может лишь тот, кому уже больше не на что надеяться. Именно эти люди, которых «официальная» онкология в лучшем случае выписывает домой на «выздоровление», а в худшем – дает советы равнозначные смерти, пытаются найти последнюю надежду в харьковском научно-лечебном центре "Феникс" и его представительствах .
Рассказываю лишь о том, что видел собственными глазами, слышал собственными ушами.
Ю.Степин (фамилия настоящая, но в некоторых других случаях имена изменены: люди боятся этой болезни как проказы, и не хотят, чтобы о ней знали знакомые) нашел врача Кулика через корпункт. Говорить не мог, просил мимикой ручку и бумагу. "У меня рак языка и горла, - вывел он дрожащей рукой. - Врачи берутся оперировать, но никто не гарантирует, что я после этого буду жить..."
Где-то через полтора месяца на пороге снова появился этот дед. "Здравствуйте, - сказал он. - Вы меня узнаете?" Еще не очень хорошо, но уже говорил, дышал, ел, трудился в собственном хозяйстве.
Александра Андреевна, врач из Полтавы, обратилась в Феникс после того, как коллеги сообщили плохую весть: свекру осталось считанные дни. Рентгеновские снимки, другие исследования не оставляли сомнения в поставленном диагнозе.
После трех курсов лечения флараксином, рассказывает она, мой свекор "ожил". Врачи, сделав контрольные проверки, теперь не верят своим глазам - а был ли у него рак? Но я-то наверняка знаю, что он уже был не жилец.
На днях я звонил в Полтаву. Трубку взяла жена М.Ю. Пожаловалась, что как только он "вычухался", снова принялся за старое: начал курить, не отказывается от рюмки.
Александр Иванович, онколог: "В прошлом году я сам себе поставил диагноз: опухоль правого легкого. Решил рискнуть, ведь операция не меньший риск, другие методы - тоже. После двух курсов рентген показал - опухоль исчезла. Чувствую себя прекрасно".
У Галины Федоровны был рак легких в очень тяжелой форме. Врачи "обещали" две - три недели, не больше. Живет уже год. Лечилась только Флараксином.
Фролова Л. Рак половых органов с метастазами в позвоночнике. Уже после первого курса лечения поднялась с постели, начала ходить, отказалась от наркотиков.
Таких немало.
У флараксина нет аналогов, но он не панацея
Сегодня твердо можно сказать: флараксин по токсикологической оценке и клиническим эффектам не имеет аналогов в мире, но еще не является, к сожалению, панацеей. Это не могут не признать ни фармакологи, ни онкологи, которые непосредственно проводили исследования медпрепарата.
Но до сих пор, традиционная онкология рассматривает природу ракового заболевания как своеобразный очень опасный вирус и пытается любым способом его убить. Способов не так уж и много: скальпель, химическая или лучевая терапия. Правда, все они нередко скорее убивают человека, нежели саму хворь. В центре Феникс же считают что изучив досконально труды многих известных ученых, раковая опухоль - это определенная реакция организма, продукт его "взаимотношений" с окружающей средой. Поэтому метод подавления практически почти ничего не решает: преодолеть в одном месте - выскочит в другом. Организм нуждается в коррекции на самом низком молекулярном уровне, где уже есть возможность негативный процесс не только остановить, вызвать, как говорят медики, стойкую ремиссию, но и "повернуть" его в обратном направлении. Флараксину это по силам. Но, в то же время, никто не может гарантировать больному, что он навсегда избавился от этой болезни. Об этом нужно сказать откровенно. Кто знает, какие сюрпризы готовит нам судьба?
Это единственный вопрос, который не в силах сдержать серьезно больной человек. Уже первые месяцы широкого использования флараксина, рассказывают врачи, подтвердили, что это средство совершенно безопасно, не инициирует никаких негативных реакций, даже у тяжелобольных.
Но в каких случаях он помогает?
Практика показывает, что уже после первого курса, если болезнь не крайне запущена, улучшается самочувствие больного. У тяжело больных людей появляется аппетит, они могут сами за собой ухаживать, отказаться от наркотических препаратов. Поймите только правильно: вся мировая онкология ведет борьбу за каждый день человеческой жизни. И мы достигли на этом пути заметных результатов. Те, кому традиционная онкология отводила считанные дни, после лечения флараксином прожили от нескольких месяцев до года и больше.
Это в тяжелых случаях. В иных, угрожающих жизни, флараксин дает высокоэффективные результаты, и целиком прогнозируемые и закономерные.
В среднем шесть-семь пациентов из десяти, с различными раковыми заболеваниями 3-4 степени, отмечали ощутимое улучшение состояния здоровья. Особенно заметно действие препарата в лечении рака легких, желудка



Картинки




Контактные данные

Имя: Владимир Владимирович
 
Контактный телефон: 8-905-674-43-33
 

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *